LA ADB ENCONTRO EL RUMBO EN LA PRIMERA C

En el día de ayer la ADB consiguió su segunda victoria consecutiva en el torneo de la Primera C ante Claypole ganando 1 a 0 de visitante. La anterior fecha también fue trascendental para el naranja que le gano de local a Deportivo Español.

Con un juego poco acertado Berazategui consiguió romper el 0 a 0 en el minuto 42 del primer tiempo y mantener la mínima diferencia durante la segunda parte del encuentro.

Enzo Zárate fue el autor del único gol del partido con una asistencia, por pase filtrado, de Bryan Schmidt. Así fue como Berazategui abrió una nueva racha que desea seguir ampliando.

La ADB suma con este resultado 17 puntos y sostiene la chance, en el ante último puesto, la posibilidad de ingresar al reducido.