¡BERAZATEGUI EN EL TOP 10 DE LA PIZZA SUDAMERICANA!

Marcelo Bazán, vecino del barrio Marítimo de Berazategui, puso a su localidad en boca de todos al quedar entre los 10 mejores pizzeros de Sudamérica en el Campeonato Sudamericano de Pizzas Italianas realizado en La Rural. Bazán, con 18 años de experiencia en el rubro que comenzó en la pizzería de su tío en 2007, demostró su destreza logrando el 4° puesto en Teglia Romana, el 5° en Pizza Social y el 6° en la competencia de velocidad durante el torneo que se llevó a cabo el 27 y 28 de septiembre. Este pizzero campeón, que ya había sido subcampeón nacional en pizza sin gluten y campeón en pizza gourmet, ahora tiene la mira puesta en el Mundial de la Pizza que se realizará en Argentina en 2026.

El reconocido pizzero, cuyo nombre completo es Marcelo Damián Bazán, compitió en solitario en el certamen y ya palpita el próximo desafío mundial, donde representará a su localidad. La Misión Informa tuvo la oportunidad de dialogar con el campeón de la pizza, quien compartió su orgullo y dejó un mensaje a la comunidad de Berazategui, asegurando su presencia en el mundial que se disputará en el país. El logro de Bazán es un claro ejemplo de la pasión y el talento que se cultiva en el Gran Buenos Aires, reafirmando su habilidad en el arte de la pizza.