BERAZATEGUI PERDIO LA PUNTA

La ADB, perdió ante Excursionistas por 3 a 2, y quedó como líder del torneo clausura de la C, Ituzaingó, que le gano 1 a 0 a Sportivo Italiano.

El equipo de Damián Troncoso se puso en ventaja con goles del mediocampista Nahuel Gómez (4m. PT) y de Alan Visco (25m. PT).

Pero con dos goles de Rodrigo Faust, a los 32 y 39 del primer tiempo Excursionistas logro empatar el partido antes de terminar la primera parte y Matías Alaniz, a los 41 de la segunda mitad clavo el 3 a 2 final, para darle la victoria a el local.

Tabla de posiciones:

Ituzaingó 24 puntos, Berazategui 21, Laferrere 20, Dock Sud 19, Deportivo Español 18, Argentino (M) y Excursionistas 17, Real Pilar, Sportivo Italiano y Central Córdoba (R) 13, San Martín (B) 12, Midland y Victoriano Arenas 11, General Lamadrid y Claypole 10, Central Córdoba (R) 10, Atlas y Leandro N. Alem 9, Luján 8, y El Porvenir 5.