BERAZATEGUI VENCIÓ A LAMADRID Y SIGUE COMO ÚNICO LIDER EN LA PRIMERA C

El partido de la fecha 7 del Campeonato Primera C del torneo Apertura 2024 entre Berazategui y Lamadrid, que se había suspendido el 12 de marzo debido a las intensas lluvias en el Área Metropolitana de Buenos Aires, se reanudó el pasado sábado 23 de marzo. El “Naranja” se impuso por 3-2 ante Lamadrid como visitante en un vibrante encuentro en el estadio Enrique Sexto y fue dirigido por el árbitro Ramiro Maglio.

Los goles para el local fueron anotados por Santiago Apa a los 20 minutos del primer tiempo, de penal, y Nahuel Paz a los 10 minutos del segundo tiempo. Por su parte, los visitantes descontaron con goles de Nahuel Pombo a los 24 minutos del primer tiempo, Pedro Durante a los 16 minutos del segundo tiempo. Hasta que finalmente, dio vuelta el resultado con gol de Román Martinángeli a los 44 minutos del segundo tiempo.

Con este resultado, Berazategui es el puntero de la categoria en la tabla de posiciones con 21 puntos y ahora se prepara para visitar a Mercedes, el próximo miércoles a las 19 en su próximo encuentro. Mientras que Lamadrid se medirá ante Luján, el mismo miercoles a las 15:30, en su estadio por la novena fecha del campeonato.