GANO BERA Y SIGUE SEGUNDO

La ADB venció 3 a 2, a Argentino de Merlo, por la 14ta fecha del torneo clausura de la primera C, en el estadio Juan Carlos Brieva de Merlo.

Los goles de Bera: Nicolás Kissner abrió el marcador a los 11 del PT, Alan Visco a los 43 del PT y Nahuel Pompo a los 20 del ST, de penal.

Los goles del partido

En Argentino de Merlo marcaron Lucas Angelini, de penal a los 35 del primer tiempo y Javier Arias, a los 22 del segundo tiempo.

Berazategui alcanzó los 28 puntos, a un punto de Ituzaingó que está tarde recibe a Excursionistas.

Otros resultados:

Sportivo Dock Sud 2 – Central Córdoba de Rosario 2, Claypole 0 – Sportivo Italiano 0, Real Pilar 3 – El Porvenir 0, Victoriano Arenas 2 – Luján 2 y Atlas 2 – Ferrocarril Midland 1.

Posiciones

Ituzaingó 28; Berazategui 27; Deportivo Español 25; Deportivo Laferrere 23; Sportivo Dock Sud 21; Sportivo Italiano 20; Excursionistas 19: Real Pilar, Central Córdoba de Rosario y Argentino de Merlo 18; Claypole 17; General Lamadrid 16; Ferrocarril Midland 14; San Martín de Burzaco, Victoriano Arenas y Atlas 13; Leandro N. Alem y Luján 10 y El Porvenir 5.