GENERAL LAMADRID GOLEO A BERAZATEGUI

Berazategui viajó, este domingo 5, al barrio de Villa Devoto para disputar la sexta fecha del torneo de la primera C contra el Club General Lamadrid. El carcelero en los primeros ocho minutos del encuentro logró el primer gol de la tarde con una jugada en conjunto definida por Nahuel Paz.

El naranja busco la oportunidad del empate, pero no encontró el gol del empate, la defensa del local se encontraba firme y con un arquero con buena respuesta. Con una pelota recuperada en el área a los treinta y siete minutos, luego de obstruir el arco a la ADB casi todo el primer tiempo, Martín Sarandeses acierta el segundo gol para su equipo cerrando el primer tiempo con un resultado de 2 a 0.

A los veinte minutos del segundo tiempo llegó el tercer gol marcado por Claudio Campostrini. Con este resultado, el Club General Lamadrid, obtuvo su primera victoria en el torneo, mientras que Berazategui sumó su cuarta derrota en seis fechas jugadas. El próximo viernes hay revancha para el naranja que recibirá JJ Urquiza a las 17 horas en el estadio Norman Lee.