PIZZERIA DE BERAZATEGUI GANO EL CAMPEOTANO SUDAMERICANO

Mima Pizza, el restaurante de pizza ubicado en el Club Deportivo Berazategui, ganó dos premios en el Campionato Pizzaioli, uno en la categoría “Sin Gluten” y el otro en “Masa más grande”. Además, Miguel Sánchez Vázquez, pizzero de Mima Pizza también ganó dos cuartos premios en las categorías “Gourmet” y “Pizza In Teglia”.

El torneo, es el primero en realizarse con cocineros de Sudamérica, y fue organizado por Scuola Pizzaioli y llevado adelante el pasado fin de semana del 1ero y 2 de octubre en La Rural. El mismo contó con un jurado de cocineros profesionales y periodistas que se encargaron de evaluar la pizza, su consistencia y composición.

El premio se trató de un viaje a Italia para poder participar en el Campeonato Nazionale Pizza DOC, el cual fue entregado a Franco Monachesi, un bahiense que se transformó en el mejor pizzero en Sudamérica habiendo vencido a otros 65 participantes.

Miguel ya contaba con victorias previas obtenidas, luego de que en junio del corriente año ganara el cuarto lugar entre los mejores pizzeros de América en el Campeonato Panamericano de la Pizza.

Crédito: Periódico el Progreso


Espacio publicitario
Espacio publicitario