PABLO ZUAZO UN GRAN COCINERO

(Por Claudio Pastorini Columnista) Soy como un rompecabezas complejo que hay que descifrar, un alma herida que hay que curar, un rebelde sin causa que se mete en problemas por seguir con sus convicciones y un corazón que podría volver a amar si se le cuidara con devoción… y así se auto define humildemente “este cuervo”, bien conocido como Pablo Zuazo Cocinero.

Indudablemente “el mejor de la Cocina” (y no solo de Canal 13) siempre esta dispuesto a seguir asombrándonos con su delicioso arte gastronómico Sugerencia: no lo duden, si desean hacer una buena inversión gastronómica, pueden contactarse con él y tal vez hasta contratarlo y luego a su gran trabajo me cuentan, porque seguro que lo disfrutaran!

Pablito ( para los amigos) no solo es el orgullo de Titi (su madre), sino también de su familia toda, sus múltiples amigos y toda la gente de Berazategui, que supo bien representar en cuanto evento participo, por lo que realmente paso a ser parte ya del patrimonio humano de esta gran ciudad.

Comments are closed.